Queso rallado tipo parmesano

Recetas / Fondue de queso

Fondue de queso

Ingredientes:

- Queso gruyerito, 150 grs
- Queso tipo parmesano Artesano, 100 grs
- Vino blanco, 100 cc
- Liga (solución a base de vino blanco y maicena), 200 cc
- Kirsch (agua ardiente de cereza), 5 cc
- Nabos hervidos
- Papines
- Repollitos de bruselas
- Baguette


Preparación:

Mezclar los quesos rallados. Fundirlos en una cazuela con el vino sobre el fuego revolviendo
constantemente en forma de 8. Cuanto está fundido el queso se liga con la solución de vino
blanco y maicena hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañada de las verduras y el pan.

 

 

VOLVER A RECETAS

Empresa »
Producto »
Nutrición »
Distribuidores »
Recetas »
Publicidad »
Contacto »
Elabora y Distribuye Juan M. Guerequiz
Tabobá 3953 (Malvín)
C. Postal 11400
Telefax: 2 613 6917
Montevideo - Uruguay

info@artesano.com.uy