Queso rallado tipo parmesano

Recetas / Chipá

Chipá

Ingredientes:

- Leche tibia, 200 cc
- Jugo de ½ limón
- Grasa de pella o manteca, 120 grs
- Huevos, 2
- Fécula de mandioca, 500 grs
- Polvo de hornear, ½ cucharada
- Sal, 14 grs
- Queso rallado Artesano, 150 grs
- Queso colonia, 100 grs


Preparación:

Calentar la leche y cortarla con el jugo de limón. Agregar la grasa o manteca para que se funda.
Cuando está tibia, agregar los huevos y mezclar bien. En un bowl mezclar la fécula de mandioca,
la sal y los quesos. Verter la mezcla líquida de leche y huevos. Amasar hasta obtener una masa
quebradiza. Dejar reposar. Bollar y hornear a 200°C.

 

 

VOLVER A RECETAS

Empresa »
Producto »
Nutrición »
Distribuidores »
Recetas »
Publicidad »
Contacto »
Elabora y Distribuye Juan M. Guerequiz
Tabobá 3953 (Malvín)
C. Postal 11400
Telefax: 2 613 6917
Montevideo - Uruguay

info@artesano.com.uy