Queso rallado tipo parmesano

Recetas / Palitos de queso Artesano al horno

Palitos de queso Artesano al horno

Ingredientes:

- Manteca, 100 grs
- Queso rallado Artesano, 100 grs
- Pan rallado
- Harina, 80 grs
- Sal, 3 cucharadas


Preparación:

Ponga la manteca en un recipiente y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y después el queso rallado Artesano. Si hiciese falta, rectifique de sal. Forme unos palitos del grosor y del largo del dedo meñique, páselos por el pan rallado y colóquelos en una chapa de horno, que introducirá en un horno a temperatura media. Cuando los palitos estén bien dorados, sáquelos con un cuchillo, con cuidado, pues son frágiles, y déjelos enfriar antes de servir.

Consejo: antes de introducirlos en el horno, puede espolvorear los palitos con un pellizco de orégano o tomillo. Si desea darles un toque diferente, puede añadir una cucharada de salsa de tomate a la mezcla de harina, manteca y queso. Los palitos se pueden trenzar alrededor de una tira de jamón serrano antes de llevarlos al horno.

 

 

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